Самодельное взрывное устройство. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru/content/3034.html

25 июня 2014, 10:07

В Махачкале обезврежена мощная бомба

В Махачкале саперами обезврежено взрывное устройство, которое было заложено у дома местного жителя, занимающегося скотоводством, сообщил представитель оперативного штаба.

По его словам, инцидент произошел на улице Газопроводная дагестанской столицы.

У ворот дома местного жителя был найден предмет, похожий на бомбу. Прибывшие саперы подтвердили, что это взрывное устройство, и обезвредили его на месте.

"Мощность бомбы составила полтора килограмма тротила", - заявил представитель оперативного штаба, слова которого передает ИТАР-ТАСС.

Взрывное устройство состояло из металлического корпуса, начиненного взрывчаткой, поражающих элементов в себе не содержало, пишет "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей