Самодельное взрывное устройство. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru/content/3034.html

25 июня 2014, 10:07

В Махачкале обезврежена мощная бомба

В Махачкале саперами обезврежено взрывное устройство, которое было заложено у дома местного жителя, занимающегося скотоводством, сообщил представитель оперативного штаба.

По его словам, инцидент произошел на улице Газопроводная дагестанской столицы.

У ворот дома местного жителя был найден предмет, похожий на бомбу. Прибывшие саперы подтвердили, что это взрывное устройство, и обезвредили его на месте.

"Мощность бомбы составила полтора килограмма тротила", - заявил представитель оперативного штаба, слова которого передает ИТАР-ТАСС.

Взрывное устройство состояло из металлического корпуса, начиненного взрывчаткой, поражающих элементов в себе не содержало, пишет "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

20 января 2019, 04:25

20 января 2019, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей