22 июня 2014, 16:41

В Краснодаре от упавшего во время грозы дерева пострадала женщина

Женщина пострадала сегодня днем в Краснодаре в результате падения дерева на трамвай, сообщил представитель администрации Краснодара Юрий Хаенко.

По словам Юрия Хаенко, инцидент произошел в районе дома #48 по улице Офицерской. На ехавший трамвай во время грозы упало дерево.

Пострадавшая в результате инцидента женщина была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга. В связи с ЧП в городе было временно прервано движение трамваев по трем маршрутам, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы администрации Краснодара Юрия Хаенко "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", 21 июня в Краснодарском крае из-за непогоды было объявлено экстренное предупреждение. Сильный ветер, ливни и град повредили кровли домов и линии электропередачи, повалили деревья. Из-за ливня и сильного ветра пострадали семь объектов образования и более ста частных домовладений, ведутся восстановительные работы, сообщило сегодня МЧС по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей