18 июня 2014, 10:41

В Дагестане сотрудник администрации Ногайского района обвиняется в покушении на мошенничество

Специалист администрации Ногайского района Дагестана обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет России.

Обвиняемый является ведущим специалистом отдела по муниципальному имуществу и земельным отношениям администрации Ногайского района. 

Как считает следствие, в 2012 году обвиняемый пытался присвоить земельный участок в селе Терекли-Мектеб, зная, что тот принадлежит другому лицу.

Стоимость участка площадью более 27 тысяч квадратных метров составляла свыше 11 млн рублей, и обвиняемым на него были составлены правоустанавливающие документы, сообщается 17 июня на сайте Следственного комитета РФ.

Обвинительное заключение по делу утверждено, материалы направлены для рассмотрения по существу в суд.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

23 января 2020, 07:57

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей