16 июня 2014, 23:55

Замглавы Невинномысска и двое его подчиненных подозреваются в превышении полномочий

В превышении должностных полномочий подозреваются заместитель главы администрации Невинномысска, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города и его заместитель, сообщило сегодня следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

По данным СУ СКР, с сентября по декабрь 2013 года чиновники заключили с ООО "ПромСервис" муниципальный контракт, который предусматривал строительство сетей водоотведения.

На расчетный счет коммерческой организации подозреваемые перечислили более 4 миллионов рублей. При этом, как считают в СУ СКР, чиновники знали, что работы по контракту фактически не выполнены.

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий" (п."в" ч.3  ст.286 УК РФ), грозит лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Имена подозреваемых не сообщаются. Комментариев от самих чиновников или их представителей в связи с информацией СУ СКР пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

16 декабря 2018, 04:27

  • Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

    Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

16 декабря 2018, 03:28

16 декабря 2018, 02:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей