16 июня 2014, 10:12

В Краснодаре задержан подозреваемый в стрельбе на АЗС и в больнице мужчина

В Краснодаре 15 июня произошел инцидент, в ходе которого из травматического оружия были ранены два человека. Стрельба велась на автозаправочной станции и в больнице. Участники инцидента, в том числе стрелявший, задержаны, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Конфликт возник на АЗС, по предварительным данным, на бытовой почве. Именно здесь получил ранение один из участников конфликта. Затем конфликтующие стороны переместились в больницу, где еще один человек был ранен.

Участников происшествия задержали вызванные на место происшествия сотрудники полиции. Молодой человек, устроивший стрельбу, был доставлен в УВД по городу Краснодар.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 (хулиганство) УК РФ. Следствие изучает видеозаписи, изъятые с места происшествия на АЗС, говорится в сообщении на сайте краснодарского главка полиции.

Комментариями участников конфликта "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей