05 августа 2002, 17:17

Специальный представитель Генсека ООН довольна итогами грузино-абхазской встречи

Специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тельявини выразила удовлетворение состоявшейся в воскресенье, 4 августа, в Гальском районе встречей на уровне глав правительств Абхазии и Грузии. "Только мирным путем, за столом переговоров, можно решить все проблемы, существующие между Абхазией и Грузией", - сказала она в беседе с журналистами по окончании встречи.

По мнению главного военного наблюдателя Миссии ООН генерала Кази Ашфака, присутствовавшего на встрече, решение об отправке на Марухский перевал совместной грузино-абхазской инспекции "однозначно улучшит ситуацию в зоне конфликта".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей