13 июня 2014, 20:38

В Азербайджане известный тележурналист умер во время прямого эфира

В Азербайджане известный тележурналист Видади Тагизаде скончался во время утренней программы на канале Dünya TV. По данным медиков, во время прямого эфира у 60-летнего Тагизаде произошел обширный инфаркт.

Видади Тагизаде стало плохо во время утренней программы Bu Sabah ("Сегодняшний день"), которая идет в прямом эфире. Спасти 60-летнего тележурналиста, к сожалению, не удалось - он скончался через несколько секунд.

"Человек ушел в мир иной за какие-то 40 секунд. Все произошло за считанные секунды, он прочел свои стихи, и вдруг схватился за сердце, он буквально окаменел. Мы прервали передачу, и во время паузы его не стало", - цитирует главу пресс-службы Dünya TV Сабину Гейбатову портал 1NEWS.AZ, уточняя, что ЧП в ТВ-эфире произошло 11 июня.

Позже врачи сообщили сотрудникам телеканала, что у Видади Тагизаде во время прямого эфира случился обширный инфаркт.

Тележурналисту и поэту Виадади Тагизаде совсем недавно исполнилось 60 лет, и на этот юбилей пришелся выход в свет его последней книги, передает Vesti.az.

Видади Тагизаде родился в селе Шарафханлы Агджабединского района Азербайджана в 1954 году. В 1982 году Тагизаде окончил Азербайджанский педагогический институт русского языка и литературы им. М.Ф.Ахундова, после чего 10 лет работал учителем русского языка в средней школе села Хиндарх. Видади Тагизаде написал три книги и более 25 лет выступал в качестве журналиста в различных азербайджанских СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 04:54

  • Историки указали на угрозу конфликтов из-за памятников завоевателям на Кавказе

    Установка спорных памятников в регионах Кавказа вызвана стремлением властей выслужиться перед федеральным центром, считают дагестанский историк Хаджимурад Доного и востоковед Ахмет Ярлыкапов. К установке новых памятников нужно подходить осторожно, но сносить существующие спорные монументы не следует, полагают кавказоведы Вадим Муханов и Николай Силаев.

27 января 2020, 03:55

27 января 2020, 02:56

  • Участники круглого стола поспорили о рисках карабахских малых ГЭС

    Работа малых гидроэлектростанций в Нагорном Карабахе возможна только при соблюдении всех экологических норм, но их закрытие навредит экономике, отметили участники прошедшего в Степанакерте круглого стола. Политолог Александр Кананян сообщил, что продолжает голодовку.

27 января 2020, 01:57

27 января 2020, 00:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей