09 июня 2014, 12:00

Под Новочеркасском автобус столкнулся с иномаркой, три человека погибли

Сегодня утром в Ростовской области три человека погибли и один получил тяжелые ранения в ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Сообщение об аварии на дороге, связывающей Новочеркасск с федеральной автотрассой М4 "Дон", поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Ростовской области в 08.50 мск.

"На подъездной дороге к Новочеркасску произошло столкновение пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту 101 "Новочеркасск - Ростов" и легкового автомобиля Hyundai Accent. В результате ДТП в легковом автомобиле три человека погибли, двое находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении областного управления МЧС.

По предварительным данным, из 25 человек, находившихся в автобусе, серьезные травмы никто не получил. При этом у одного из пассажиров произошел сердечный приступ, передает ростовское агентство News61.ru.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 7 июня в 04.00 утра автобус, направлявшийся из Краснодара в Москву, столкнулся под городом Каменск-Шахтинский в Ростовской области с машиной, перевозящей ульи. Пострадавший в результате ДТП житель Московской области был доставлен в МБУЗ ЦГБ города Гуково. Его состояние здоровья не вызывает опасений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • 1 Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности своих сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. "Мемориал" указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей