07 июня 2014, 10:50

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении сегодня ночью и днем 6 июня нарушили режим прекращения огня, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций войск Азербайджана, перемирие было нарушено 31 раз за сутки.

Обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Горадиз, Гараханбейли и Ашагы Абдулрахманлы Физулинского, Юсифджанлы и Мерзили Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гызыл Оба и Гейарх Тертерского, близ села Мехдили Джебраильского и на безымянных высотах Геранбойского районов, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны Азербайджана «Тренд».

Ответным огнем обстрел был подавлен, заявили в азербайджанском Минобороны, пишет "1news.az".

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня Министерство обороны Армении заявило о гибели двух своих военнослужащих в результате обстрела с азербайджанской стороны позиций одной из воинских частей на юго-западе приграничной зоны. Ранее Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 1000 раз за период с 25 по 31 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 03:14

19 декабря 2018, 03:09

19 декабря 2018, 02:41

19 декабря 2018, 01:49

  • Кадыров потребовал жестких кар для нарушителей ПДД

    Требование Рамзана Кадырова "принимать самые жесткие меры" к нарушителям правил дорожного движения прозвучало вскоре после резонансного ДТП с тремя погибшими, виновником которого был назван высокопоставленный чиновник.

19 декабря 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей