03 июня 2014, 04:15

Шесть человек пострадали в Баку в результате обрушения пешеходного перехода

В Баку 2 июня обрушился надземный пешеходный переход, в результате шестеро пострадавших госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Инцидент произошел на шоссе Баку - Сальян. Подъемный кран ударил надземный пешеходный переход, в результате чего переход рухнул на грузовой автомобиль.

Водитель грузовика оказался заблокирован в кабине, передают "Новости-Азербайджан". Спасатели, как пояснили в МЧС, с помощью спецсредств извлекли пострадавшего из деформированного автомобиля и передали сотрудникам скорой помощи, сообщает Trend.

В результате инцидента пострадали шесть человек, сообщили в Сабаильском районном управлении полиции. По данным ведомства, были травмированы 27-летняя Лала Мамедова, 55-летняя Назакет Мамедова, а также четыре человека, личности которых пока не установлены, передает "АПА".

Они все были госпитализированы в городской клинический медицинский центр. По неофициальной информации, водитель грузовика Илькин Гусейнов был доставлен в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой, сообщает Contact.az.

Вечером 2 июня район происшествия был оцеплен сотрудниками полиции, в результате образовались большие "пробки". О нормализации дорожной обстановки пока ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 15:33

26 января 2020, 14:35

26 января 2020, 13:37

  • Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

26 января 2020, 12:49

26 января 2020, 12:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей