29 мая 2014, 05:04

В Дагестане у дома главы районной электросети произошел взрыв

В дагестанском селении Гергебиле взорвалась самодельная бомба у ворот дома директора электросетей Гергебильского района, сообщила сегодня пресс-служба МВД Дагестана.

По данным ведомства, инцидент произошел около 23:30 мск 28 мая. Взрывное устройство было приведено в действие неустановленными людьми.

В результате взрыва никто не пострадал, со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД республики передает РИА "Дагестан".

По предварительным данным, мощность взрывного устройства была небольшой. После взрыва на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 17:20

  • 2 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

22 января 2019, 16:44

22 января 2019, 16:26

22 января 2019, 15:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей