28 мая 2014, 07:55

Паводковые воды повредили мост на федеральной трассе "Кавказ" в Краснодарском крае

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Краснодарском крае река Уруп 27 мая подмыла конструкции автомобильного моста в районе Армавира на 171-м километре федеральной трассы "Кавказ", сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог по региону.

Из-за воздействия изменяющегося водного потока произошел размыв насыпи опоры моста через реку Уруп и разрушение плит укрепления конуса опоры. Однако перерывов и ограничений движения автотранспорта в настоящее время нет, сказал представитель ведомства.

Для предотвращения дальнейшего разрушения сооружений моста проводятся мероприятия по временной защите конструкций опор. Организовано круглосуточное дежурство аварийной бригады, проводится мониторинг состояния мостов и русел рек, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что в Краснодарском крае и Адыгее на ряде участков федеральных дорог "Кавказ" и А-146 26 мая был отмечен подъем паводковых вод до критического уровня. Движение на 101-м километре автодороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Карачаевск между аулом Блечепсин и поселком Майский было временно закрыто.

В настоящее время движение автотранспорта по всей сети федеральных автомобильных дорог Краснодарского края и Адыгеи осуществляется в штатном режиме, сообщается на сайте управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю федерального дорожного агентства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 07:22

  • Волгоградцы пожаловались Бастрыкину на нарушение прав детей-инвалидов

    Жители Волгоградской области пожаловались председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину на проблемы в обеспечении детей-инвалидов лекарственными препаратами и медицинскими изделиями. В региональном управлении Следкома возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц системы здравоохранения.

11 августа 2022, 06:26

11 августа 2022, 05:26

11 августа 2022, 04:32

11 августа 2022, 03:32

  • Волгоградский активист заявил о нарушении своего права на защиту в суде

    Волгоградский областной суд отказал в удовлетворении жалобы активиста Евгения Кочегина, заподозренного в распространении заведомо ложной информации о действиях российской армии, на недопуск адвоката к материалам его дела. Кочегин заявил, что следствие намеренно затягивает ознакомление защиты с делом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей