28 мая 2014, 01:45

Пассажирский поезд в Чечне после схода с рельсов локомотива и вагона продолжил путь

Пассажирский поезд "Грозный - Москва", локомотив и вагон которого сошли с рельсов в Наурском районе Чечни, прицеплен к резервному тепловозу и продолжил движение по маршруту.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 мая в 20.13 при отправке пассажирского поезда №381 сообщением "Грозный – Москва" со станции Наурской сошел с рельсов локомотив и одна ось первого вагона. Никто не пострадал. В результате инцидента произошло повреждение железнодорожного полотна, при этом другие поезда не задерживались и проходили станцию по соседнему пути.

27 мая в 22.55 пассажирский поезд отправился с железнодорожной станции "Наурская" по маршруту следования. Состав был прицеплен к резервному локомотиву, сообщает республиканский главк МЧС. 

Аварийно-восстановительные работы на поврежденных путях продолжаются. При этом они не создают помех для движения поездов, которые следуют по соседним железнодорожным веткам, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Чечне в 23.05 27 мая.

Для ликвидации аварии задействовано 136 человек, один аварийный поезд и 17 единиц другой техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:23

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей