25 мая 2014, 16:02

Летевший из Москвы в Ереван самолет вернулся в аэропорт из-за сигнала о задымлении

Пассажирский самолет, выполнявший рейс "Москва - Ереван", вернулся сегодня в аэропорт вылета из-за сигнала о задымлении в багажном отделении, сообщил представитель управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Лайнер компании "Аэрофлот" вылетел из международного аэропорта Шереметьево в 11.23. Через 40 минут полета один из датчиков оповестил экипаж о задымлении в багажном отделении.

Самолет благополучно приземлился в аэропорту вылета. На борту находились 161 пассажир и восемь членов экипажа, никто из них не пострадал.

Когда неисправность будет устранена, авиалайнер вылетит вновь, сообщает в 15.24 со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО "Интерфакс".

Тип самолета компании "Аэрофлот", совершившего вылет из Шереметьево в 11.23, - Airbus A321, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 13:56

24 января 2019, 13:28

  • Власти отчитались о выплатах пострадавшим в Шахтах

    Сделаны первоначальные выплаты пострадавшим при взрыве в Шахтах, заявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он также отметил, что обследование дома завершится к 10 февраля, а проект восстановления здания подготовят к началу апреля.

24 января 2019, 12:48

24 января 2019, 11:49

  • Кадыров упрекнул регионы России в шумихе вокруг долгов за газ

    В решении суда Заводского района Грозного, обязавшего списать задолженность за газ, сумма в размере 9 млрд рублей не фигурирует, заявил сегодня глава Чечни, объяснив долги республики двумя военными кампаниями, изношенностью сетей и проблемами с учетом потребителей. Он также призвал регионы России решать проблемы с долгами за газ, не упоминая Чечню.

24 января 2019, 10:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей