Дагомыс, Краснодарский край. Фото: DmitryVorona http://commons.wikimedia.org/

21 мая 2014, 15:17

Еще на одном участке трассы Джубга-Сочи до декабря 2014 года введено ночное реверсивное движение

Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (Упрдор "Кубань") с 20 мая ввело реверсивное движение на участке трассы Джубга - Сочи в районе поселке Дагомыс, сообщает пресс-служба организации. Ограничение движения связано с проведением плановых ремонтных работ.

Реверсивное движение будет осуществляться только в ночное время суток, чтобы не создавать заторов в период курортного сезона.

"На ремонтируемом участке протяженностью 7,1 км в поселке Дагомыс Лазаревского района города Сочи введено реверсивное движение по одной полосе со светофорным регулированием. Установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 40 км в час, смонтирована световая сигнализация", - говорится в сообщении на сайте Упрдор "Кубань".

Дорожные работы будут вестись в круглосуточном режиме до конца ноября 2014 года, отмечается в сообщении.

В ходе ремонта специалисты планируют поменять дорожное покрытие, установить новые бортовые камни, отремонтировать тротуары и подпорные стены, а также перестроить водоотводные лотки.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 19 мая реверсивное движение в связи с началом капитального ремонта на трассе Джубга - Сочи было также введено в районе Туапсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

23 января 2020, 05:50

  • Махачкалинский врач раскритиковал состояние медицины в Дагестане

    Бывший завотделением дагестанского ортопедо-травматологического центра Салим Халитов указал Минздраву республики на нарушения в работе учреждения и недоступность высокотехнологической диагностики для пациентов с полисом ОМС. Ведомство приняло сторону главврача центра, а Халитову пришлось уволиться.

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • 1 Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей