21 мая 2014, 11:12

Украинский таможенный пост "Изварино" на границе с Ростовской областью возобновил работу

Луганская таможня Украины сегодня возобновила работу поста "Изварино", расположенного на границе с Россией в Ростовской области, сообщила пресс-служба Южного таможенного управления.

Украинские таможенники стали пропускать автотранспорт в обе стороны начиная с 09.00 мск.

"Пропуск через государственную границу товаров и транспортных средств в пункте "Изварино" восстановлен. Соответствующее письмо от Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины поступило в Ростовскую таможню Южного таможенного управления", - цитирует представителя Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы ИТАР-ТАСС.

Как ранее информировал "Кавказский узел", пост "Изварино" Луганской таможни временно прекращал работу с 12 мая.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 17:45

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей