01 августа 2002, 17:14

В Боржомском районе протестуют против нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

В связи со строительством нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан поднялась волна протеста и в Боржомском районе Грузии.

В акции протеста наряду с армянским населением принимают участие и грузины. Несмотря на то, что реализаторы проекта обещали денежную компенсацию за земельный ущерб, связанный со строительством, население района обеспокоено экологическими последствиями реализации проекта нефтепровода, который должен пройти по их территории. Боржоми считается лучшим курортным местом Грузии и жители выступают против "разрушения" своего района ради "бесперспективного нефтепровода".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей