11 мая 2014, 09:39

В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате

В устье реки Фарс обнаружен труп жителя аула Кабехабль Кошехабльского района Адыгеи. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщило МВД по Адыгее.

По данным МВД, инцидент произошел 8 мая. В дежурную часть отдела МВД России "Кошехабльский" поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины на окраине аула.

В Кабехабль сразу направилась следственно-оперативная группа, руководители отдела, сотрудники следственного комитета и прокуратуры района.

В устье реки Фарс правоохранители обнаружили труп 32-летнего жителя аула. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщается 9 мая на сайте МВД по Адыгее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 09:47

18 января 2019, 08:46

18 января 2019, 07:45

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки