09 мая 2014, 15:20

В Ростове-на-Дону неизвестные осквернили памятник советским воинам

Памятник воинам батарей С.Аганова и С.Вавилова осквернен фашистской символикой в Ростове-на-Дону, сообщил сегодня один из жителей города, ветеран боевых действий.

Он рассказал, что вместе с семьей пришел возложить цветы в память о защитниках Отечества.

"Вместе с семьей, а также с другими горожанами мы пришли к памятнику воинам батареи Аганова и Вавилова по улице Аганова, чтобы возложить цветы и почтить память наших дедов, и увидели, что памятник разрисован фашистской свастикой. Люди в недоумении", - сказал ветеран боевых действий.

По его словам, возле памятника воинам Великой Отечественной, защищавшим город Ростов-на-Дону, собираются люди. Это традиционно памятное место в городе, куда приходят и фронтовики, и просто горожане, сообщает сегодня со ссылкой жителя города "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 12:34

24 января 2020, 12:03

  • Пятимат Юсупова объяснила свой иск к МВД на 20 миллионов

    Сестра погибшего от пыток в ингушском центре "Э" Магомеда Далиева, которая предъявила иск к МВД республики на 20 миллионов рублей, рассказала, что в борьбе за справедливое расследование дела о гибели брата ей пришлось пережить постоянные угрозы, слежку, клевету. Несмотря на проблемы со здоровьем Пятимат Юсупова намерена продолжать правозащитную деятельность.

24 января 2020, 12:02

24 января 2020, 11:17

24 января 2020, 10:05

  • Азербайджан насчитал 22 обстрела за сутки

    Подразделения вооруженных сил Армении при обстрелах позиций азербайджанской армии использовали крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило Минобороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей