Восточно-Кругликовский рынок в Краснодаре. Фото: http://krasnodar.infoskidka.ru

06 мая 2014, 12:35

В Краснодаре эвакуированы люди с рынка из-за сообщения о готовящемся взрыве

Сегодня утром в полицию Краснодара поступил звонок от неизвестного мужчины, который заявил, что на территории цветочного рынка на ул.Восточно-Кругликовской заложено взрывное устройство, которое сработает в ближайшее время. В настоящее время персонал рынка и покупатели эвакуированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сообщение на пульт дежурного полиции поступил около 09.30 мск.

Сразу же на место предполагаемого места происшествия выехали полицейские. В настоящее время здесь работают кинологи со служебными собаками, передает "Югополис".

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и ведут поиск звонившего, передает портал "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей