06 мая 2014, 01:27

Нальчикский "Спартак" проиграл тульскому "Арсеналу" в чемпионате Футбольной национальной лиги

Футболисты "Спартака" из Нальчика в рамках 36-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги проиграли "Арсеналу" из Тулы.

Матч, проходивший в Туле, закончился со счетом 3:2.

Два гола забили футболисты "Спартака" Валерий Чуперка (65-я минута) и Руслан Болов (90-я минута), пишет "Р-Спорт".

Нальчикский "Спартак" с 45 очками находится на 12-м месте в таблице чемпионата, пишет "Спорт-Экспресс".

Заключительный тур первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ)-2013/14 состоится 15 мая. Стыковые матчи третьей и четвертой команд ФНЛ с 14-й и 13-й командами премьер-лиги, победители которых в следующем сезоне сыграют в элите, пройдут 18 и 22 мая.

В премьер-лиге выступают несколько футбольных команд из регионов ЮФО и СКФО России. Это грозненский "Терек" и махачкалинский "Анжи", а также краснодарские команды "Краснодар" и "Кубань" и клуб "Ростов" из Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии