05 мая 2014, 18:58

Глава Ингушетии сменил двух вице-премьеров и министров финансов и сельского хозяйства

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сменил двух вице-премьеров и двух министров, финансов и сельского хозяйства, сообщила сегодня администрация главы региона.

По данным администрации главы республики, вместо сложивших полномочия вице-премьеров Хаваж-Багаудина Дарсигова и Магомеда Бекова на эти должности назначены помощники-советники главы Ингушетии Аюп Оздоев и Султан Цечоев.

Али Балаев назначен министром сельского хозяйства и продовольствия республики, ранее эту должность совмещал оставшийся в качестве вице-премьера в правительстве Даут Яндиев.

Поменялось руководство и в министерстве финансов, ведомство возглавит Руслан Цечоев. Его предшественник, Магомед-Башир Аушев, перешёл на работу в администрацию главы Ингушетии в качестве помощника-советника Юнус-Бека Евкурова.

"Бывший руководитель Минфина не смог наладить должный контроль движения денежных средств, чтобы они доходили до конкретного адресата, также были допущены задержки в финансировании работ на объекте в 110 га в Малгобеке при строительстве многоквартирных домов для жителей оползневой зоны и ряд упущений по другим направлениям. Теперь ситуацию доверено выправить Руслану Цечоеву", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главы Ингушетии.

Комментариев от Хаваж-Багаудина Дарсигова и Магомеда Бекова, а также Магомед-Башира Аушева в связи с решениями главы Ингушетии пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел",  предприниматели Хаваж-Багаудин Дарсигов и Магомед Беков  были назначены вице-премьерами правительства Ингушетии в сентябре прошлого года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 03:18

17 августа 2022, 02:29

17 августа 2022, 01:42

  • МЧС отчиталось о тушении пожара в Ростовской области

    Лесной пожар в Усть-Донецком районе Ростовской области потушен, сообщило спустя сутки после его начала региональное управление МЧС. Пострадавшие получат в качестве "первой помощи" по десять тысяч рублей, заявил губернатор Василий Голубев.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

16 августа 2022, 23:59

  • Ингушетия стала лидером по уровню инфляции в России

    Уровень инфляции в Ингушетии, несмотря на снижение, остается самым высоким в стране, а в Дагестане и Ставропольском крае рост цен ускорился. Наиболее высокий уровень инфляции среди регионов ЮФО зафиксирован в Адыгее, отчитался Центробанк России. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей