01 мая 2014, 02:39

В Дагестане ранен участковый инспектор полиции

В селении Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана вечером 30 апреля совершено вооруженное нападение на участкового инспектора полиции. Полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии.

Нападение произошло возле дома офицера полиции. Он был госпитализирован с огнестрельными ранениями, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

На месте происшествия работают следователи, передает "Интерфакс".

Отметим, что нападения на полицейских в Дагестане имели место и ранее. "Кавказский узел" писал, что, по данным МВД, утром 21 апреля на проспекте Гамидова в Махачкале произошло нападение на лейтенанта полиции. Он был ранен в ногу.

Вечером 23 марта в Махачкале сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

18 января 2019, 19:24

  • 1 Требование списать долги Чечни создало прецедент для Северного Кавказа

    Упоминание протестных настроений в требовании списать чеченские долги за газ позволит другим регионам Северного Кавказа выдвинуть аналогичные претензии, считает экономист Наталья Зубаревич. Рамзан Кадыров получил возможность повысить популярность в Чечне, предположили политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей