28 апреля 2014, 12:10

В Дагестане суд назначил на 6 мая выступление врача Марата Гунашева с последним словом

Процесс по делу дагестанского врача Марата Гунашева, обвиняемого в причастности к незаконным вооруженным формированиям, продолжится 6 мая в Советском райсуде Махачкалы. Гунашеву будет предоставлено последнее слово перед вынесением приговора, сообщил сегодня его адвокат Заур Магомедов. 

Как информировал "Кавказский узел"врач махачкалинской больницы Марат Гунашев был задержан 28 ноября 2012 года по делу об убийстве начальника УВД городаЕго коллега Шамиль Гасанов, также фигурант данного дела, был убит после задержания во время обыска 28 ноября 2010 года.

Как определил 25 апреля суд Советского района Махачкалы, на заседании 6 мая перед вынесением приговора Гунашев сможет выразить свое отношение к обвинению и ходу следствия.

"6 мая в 11 часов в Советском суде Марату Гунашеву будет предоставлено последнее слово. После этого судья уйдет на совещание и объявит о дате вынесения приговора", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Гунашева Заур Магомедов.

По его словам, Гунашев свою вину не признает и считает все предъявленные обвинения безосновательными.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

12 декабря 2018, 15:50

12 декабря 2018, 15:38

  • Саакашвили призвал к протестам в день инаугурации Зурабишвили

    Михаил Саакашвили призвал граждан Грузии выйти на акции протеста 16 декабря - в день инаугурации нового президента Саломе Зурабишвили. В правящей партии "Грузинская мечта - Демократическое движение" сочли слова Саакашвили призывами к дестабилизации и напомнили, что он потерял гражданство Грузии, а вместе с ним и право участвовать во внутренней политике страны.

12 декабря 2018, 15:14

12 декабря 2018, 15:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей