27 апреля 2014, 15:39

В Кисловодске восстановлен поврежденный водопровод

Сегодня завершились работы по восстановлению поврежденного водопровода в Кисловодске, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", восстановительные работы начались сегодня в 06.00 мск. Для их проведения была отключена вода на семи улицах Кисловодска и прилегающих к ним переулках. Всего под отключение попали 10 тысяч человек.

Ремонтные работы планировалось завершить сегодня в 15.00. По данным спасательного ведомства, они завершились в 13.45. В настоящее время проводится наполнение системы.

Время наполнения системы составляет примерно четыре часа, говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 13.55 на сайте главного управления МЧС по Ставрополью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

18 января 2019, 19:24

  • 1 Требование списать долги Чечни создало прецедент для Северного Кавказа

    Упоминание протестных настроений в требовании списать чеченские долги за газ позволит другим регионам Северного Кавказа выдвинуть аналогичные претензии, считает экономист Наталья Зубаревич. Рамзан Кадыров получил возможность повысить популярность в Чечне, предположили политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина.

18 января 2019, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии