27 апреля 2014, 15:39

В Кисловодске восстановлен поврежденный водопровод

Сегодня завершились работы по восстановлению поврежденного водопровода в Кисловодске, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", восстановительные работы начались сегодня в 06.00 мск. Для их проведения была отключена вода на семи улицах Кисловодска и прилегающих к ним переулках. Всего под отключение попали 10 тысяч человек.

Ремонтные работы планировалось завершить сегодня в 15.00. По данным спасательного ведомства, они завершились в 13.45. В настоящее время проводится наполнение системы.

Время наполнения системы составляет примерно четыре часа, говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 13.55 на сайте главного управления МЧС по Ставрополью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 19:08

  • Грузинские трансгендеры обвинили полицию в предвзятости

    Четыре женщины-трансгендера заподозрены в хулиганстве и неповиновении полиции, тогда как нападавшие на них остались безнаказанными, заявила задержанная после инцидента в Тбилиси трансгендер. Протокол составлен и на активистку Нату Перадзе, которая заступилась за трансгендеров.

20 января 2020, 18:42

20 января 2020, 18:26

  • Правозащитники связали насилие над Исмаиловой с кавказскими традициями

    За издевательством по отношению к Севгии Исмаиловой со стороны родных в Азербайджане стоит характерное для Кавказа желание принимать решения за своих детей, считают глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина и руководитель ЛГБТ-сети Игорь Кочетков. Севгия Исмаилова по возвращении в Россию заявила о причиненной ей психологической травме.

20 января 2020, 18:00

20 января 2020, 17:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей