25 апреля 2014, 06:55

Минобороны Азербайджана: военнослужащие Армении за сутки 30 раз нарушили перемирие

Вооруженные силы Армении в течение 23 апреля и ночью 24 апреля 30 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило министерство обороны Азербайджана. По данным ведомства, в результате обстрела ранение получил один азербайджанский солдат.

Позиции обстреливались вооруженными силами Армении в Газахском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Геранбойского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов, отмечается в сообщении.

Более того, в 20.40 по местному времени 23 апреля ранение получил солдат Эльнур Меджидов, 1994 года рождения, попав под обстрел армянских военнослужащих. Меджидов был госпитализирован, его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, сообщает агентство Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства обороны Азербайджана интернет-ресурс Day.az.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от властей Армении пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", военнослужащих Азербайджана министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в нарушении режима прекращения огня до 300 раз в период с 6 по 12 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей