24 апреля 2014, 15:38

В Ставропольском крае подозреваемый в убийстве скончался в СИЗО

Гибель содержавшегося под стражей жителя Невинномысска в следственном изоляторе расследуется правоохранительными органами Ставропольского края. Мужчина подозревался в убийстве супруги предпринимателя, сообщает сегодня Следственный комитет.

По данным ведомства, тело мужчины было найдено в камере СИЗО №1 по Ставропольскому краю 21 апреля. Погибшему было 54 года.

Мужчина содержался под стражей как подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя и убийстве его супруги, незаконном изготовлении и обороте оружия.

Кроме того, погибший болел туберкулезом с 1996 года. Обстоятельства его гибели выясняются в рамках доследственной проверки, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от родственников погибшего относительно его уголовного преследования и гибели в СИЗО пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

24 января 2020, 23:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей