24 апреля 2014, 05:08

В Краснодарском крае полностью устранена авария на магистральном водоводе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Темрюкском районе Краснодарского края ремонтные бригады устранили аварию, которая произошла на магистральном водоводе 22 апреля, сообщает пресс-служба "Югводоканала".

Как писал "Кавказский узел", в результате аварии без воды остались примерно 1,5 тысячи человек, проживающих в поселках Пересыпь и За Родину. В обесточенные населенные пункты с утра 22 апреля был организован подвоз воды.

Авария на магистральном водоводе произошла из-за падения запорных дисков в задвижке. Во время восстановительных работ ремонтные бригады заменили задвижку на новую, а также поменяли два метра трубы, говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте ведомства 23 апреля.

После завершения ремонтных работ была произведена дезинфекция трубопровода и его промывка. Вода начала поступать в дома жителей двух населенных пунктов Темрюкского района с 20.00 мск 22 апреля, сообщает "Югводоканал".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 14:18

08 августа 2022, 14:12

  • Gulagu.net сообщил об избиениях заключенных из-за убийства сотрудника калмыцкой колонии

    Более ста заключенных ИК-2 в Калмыкии были избиты силовиками по негласному распоряжению из Москвы в связи с убийством сотрудника колонии, сообщил правозащитный проект Gulagu.net. По данным источника, двое осужденных, подозреваемых в нападении на сотрудников колонии, до этого подвергались пыткам, рассказал руководитель проекта Владимир Осечкин.

08 августа 2022, 13:08

08 августа 2022, 13:00

08 августа 2022, 12:10

  • Адвокат раскритиковал решение суда об отправке активиста из Волжского в психбольницу

    Суд принял решение о принудительном лечении в психиатрической больнице активиста из Волжского Вячеслава Кошелева, поверив всего лишь на слово полицейскому, который заявил, что активист его ударил, отметил адвокат Роман Зайцев. Согласно закону, на лечение в психбольницу помещается человек в тяжелом состоянии, и его состояние должны определить врачи, пояснил юрист Сергей Куницкий.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей