Солдаты азербайджанской армии. Фото пресс-службы министерства обороны Азербайджана, http://mod.gov.az

23 апреля 2014, 04:54

Минобороны Азербайджана: военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня

Военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, подвергнув обстрелу позиции Вооруженных сил Азербайджана, сообщает 22 апреля азербайджанское министерство обороны.

По данным ведомства, обстрел производился ночью 22 апреля и в течение дня 21 апреля в Газахском, Гедабейском, Геранбойском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Обстрел производился с позиций, расположенных, в частности в Бердском, Иджевандском, Ноембрянском, Красносельском районах Армении, сообщает "APA".

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Минобороны передает Trend.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от властей Армении пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", военное руководство Азербайджана обвинило военнослужащих Армении в нарушении режима прекращения огня 20 апреля. Тогда власти Армении также воздержались от комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 13:24

  • Число пациентов с отравлением в Кизляре сократилось до 15

    Один из пациентов, госпитализированных после массового отравления в Кизляре, выписан из больницы, в стационаре остаются четверо взрослых и 11 детей. В городе идет замена ветхих водопроводных труб, сообщил сегодня мэр Кизляра. Новых пациентов в больницы не поступало с 24 января.

29 января 2020, 13:12

29 января 2020, 12:26

29 января 2020, 11:59

  • Дело Сержа Саргсяна передано в суд

    Генпрокуратура Армении утвердила обвинительное заключение по делу о присвоении более миллиона долларов, в котором обвиняется третий президент Серж Саргсян и еще четыре человека.

29 января 2020, 10:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей