Боевой пост на передовой. Нагорный Карабах, Мартунинский район, 2013 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

22 апреля 2014, 04:46

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в семи районах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 21 апреля пресс-служба Минобороны Азербайджана. По данным ведомства, обстрелу были подвергнуты азербайджанские войска на границе с семью районами республики.

Как установили азербайджанские военные, обстрел производился с позиций, расположенных в Бердском и Иджеванском районах Армении.

Войска Армении вели огонь по позициям, дислоцированным в Агдамском, Джабраильском, Газахском, Тертерском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах Азербайджана, сообщает Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана передает "APA".

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 апреля жители Тавушской области Армении заявили, что попали под обстрел азербайджанских военных. По словам местных жителей, военные Азербайджана открыли огонь, когда они работали на виноградниках. Комментариев от властей Азербайджана тогда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей