Больница №15 в Волгограде. Фото: Волгоградский государственный медицинский университет http://www.volgmed.ru/

16 апреля 2014, 15:37

Из-за пожара в волгоградской больнице эвакуировано 80 человек, пострадавших нет

Пожарные сегодня ликвидировали возгорание в больнице №15 Волгограда, из-за которого было эвакуировано несколько десятков человек, сообщила в среду пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области. Пострадавших от огня нет, уточнило ведомство.

Информация о возгорании в здании 15-й городской больницы, расположенной на улице Андижанская областного центра, поступила на пульт дежурного оператора службы "01" в 11:42 мск. Огонь начал распространяться из кабинета на третьем этаже больничного корпуса №15.

К месту возгорания прибыли восемь пожарных расчётов. В 11:53 возгорание было полностью ликвидировано, сообщила пресс-служба областного управления МЧС России.

Эвакуировано 80 человек, погибших и пострадавших нет.

В настоящее время эксперты устанавливают причины пожара и определяют нанесенный огнем ущерб, передает "Интерфакс".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 15 января произошло возгорание в психиатрической больнице в Астрахани, расположенной в доме №15 по Началовскому шоссе. Еще до прибытия пожарных персонал медучреждения эвакуировал пациентов и направил их в соседний корпус больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей