Спасательные работы. Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Республике Ингушетия

15 апреля 2014, 06:20

Тела всех погибших на аварийной стройке в Магасе извлечены из-под завалов

На строительной площадке у здания ГИБДД в Магасе завершены аварийно-спасательные работы. Тела погибших извлечены из-под завалов, сообщила 14 апреля пресс-служба главного управления МЧС по Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", около 12.50 мск 14 апреля при прокладывании канализационных сетей в траншее четырехметровой глубины обвалился грунт. Под завалами оказались двое рабочих. Их жизни спасти не удалось.

Спасательные работы были завершены примерно в 15.25. Тела двоих погибших извлечены из-под завалов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по республике.

Обвал грунта произошел в результате "грубого нарушения правил проведения строительных земляных работ", со ссылкой на собственный источник в Министерства строительства Ингушетии сообщает агентство "Интерфакс".

По версии следствия, во время земляных работы погибли рабочие 22 и 24 лет. По факту их гибели проводится проверка, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 14:03

29 января 2020, 13:24

  • Число пациентов с отравлением в Кизляре сократилось до 15

    Один из пациентов, госпитализированных после массового отравления в Кизляре, выписан из больницы, в стационаре остаются четверо взрослых и 11 детей. В городе идет замена ветхих водопроводных труб, сообщил сегодня мэр Кизляра. Новых пациентов в больницы не поступало с 24 января.

29 января 2020, 13:12

29 января 2020, 12:26

29 января 2020, 11:59

  • Дело Сержа Саргсяна передано в суд

    Генпрокуратура Армении утвердила обвинительное заключение по делу о присвоении более миллиона долларов, в котором обвиняется третий президент Серж Саргсян и еще четыре человека.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей