14 апреля 2014, 03:53

В организации нападения на главу ростовского управления ГИБДД подозревается его заместитель

По подозрению в организации нападения на начальника управления ГИБДД Ростовской области задержан его заместитель. По подозрению в нападении задержаны четверо жителей Астрахани, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 25 марта на главу ростовского управления ГИБДД Сергея Моргачева напали двое неизвестных. В больнице у Моргачева диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта его ввели в медикаментозную кому. Руководитель ростовского главка полиции Андрей Ларионов озвучил версию о том, что нападение на руководителя ГИБДД могло произойти в связи с его служебной деятельностью. 

В Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте главка. 

В настоящее время задержанный отстранен от исполнения обязанностей по должности. Назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении. 

По этому же делу задержаны четверо жителей Астрахани, подозреваемых в совершении этого нападения. 

Имена задержанных не называются, комментариев представителей подозреваемых в нападении и организации нападения не поступало. 

Напомним, 1 апреля СКР также распространил сообщение, в котором выдвинул версию о том, что нападение на Сергея Моргачева было связано с его служебной деятельностью. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 21:34

  • Адвокат Пятимат Юсуповой озвучил сумму иска к МВД

    Представитель сестры Магомеда Далиева, погибшего от пыток в ингушском центре "Э", потребовал выплатить ей в качестве компенсации морального вреда 20 миллионов рублей. МВД считает, что компенсацию должен выплачивать Минфин Ингушетии.

21 января 2020, 21:13

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей