08 апреля 2014, 21:06

В Кабардино-Балкарии сменены главы двух районных администраций

В Майском и Черекском районах Кабардино-Балкарии сегодня назначены новые исполняющие обязанности глав районных администраций.

По данным пресс-службы врио главы и правительства КБР, сегодня депутаты Совета местного самоуправления возложили исполнение обязанностей главы администрации Майского района на Александра Кислицына.

Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сообщила пресс-служба врио главы и правительства республики.

Также сегодня на внеочередном заседании Совета местного самоуправления Черекского района на пост исполняющего обязанности главы администрации района назначен Борис Муртазов.

Прежний руководитель муниципалитета Махти Темиржанов подал заявление об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Ушедшие в отставку главы районов смену кадров пока никак не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 и 22 января в Кабардино-Балкарии были сменены главы администраций Чегемского и Прохладненского районов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 13:32

  • Обыск прошел в доме главы Конституционного суда Армении

    Следователи начали обыск в доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, не позволив ознакомиться с соответствующим решением суда, заявили адвокаты. Они назвали это нарушением прав и уголовно-процессуального кодекса. Следователи опровергли это утверждение.

24 января 2020, 13:27

  • Порицание задержанных за инакомыслие указало на новую кампанию властей Чечни

    Силовики, представители власти и богослов провели «профилактическую беседу» с группой молодых жителей Чечни, задержанных «за отклонение от норм традиционного ислама». Пользователи соцсети отметили несопоставимость понятий ислама и традиций, а жители региона заявили о новой кампания властей по борьбе с инакомыслием.

24 января 2020, 12:34

24 января 2020, 12:03

  • Пятимат Юсупова объяснила свой иск к МВД на 20 миллионов

    Сестра погибшего от пыток в ингушском центре "Э" Магомеда Далиева, которая предъявила иск к МВД республики на 20 миллионов рублей, рассказала, что в борьбе за справедливое расследование дела о гибели брата ей пришлось пережить постоянные угрозы, слежку, клевету. Несмотря на проблемы со здоровьем Пятимат Юсупова намерена продолжать правозащитную деятельность.

24 января 2020, 12:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей