04 апреля 2014, 07:53

МЧС: в горах Дагестана возможен сход лавин

В предгорных районах Дагестана сегодня возможен сход лавин, которые могут стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщила 3 апреля пресс-служба главного управления МЧС по республике.

В связи с опасностью схода снежных масс населению рекомендовано воздержаться от походов в горы и от дальних поездок. Лавиноопасная обстановка в предгорных районах сохранится до сегодняшнего вечера.

В настоящее время сохраняется возможность возникновения чрезвычайных ситуаций, но не выше муниципального характера. В случае схода лавин могут быть повреждены автомобильные дороги, а также линии связи и электропередач, говорится на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Хасавюрте - одном из крупных населенных пунктов республики, близкого к предгорным районам - температура воздуха будет около ноля градусов, обильных осадков не ожидается. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 13:23

  • Возобновлены регулярные рейсы из Европы в Кутаиси

    В аэропорт Кутаиси сегодня прибыл первый после начала пандемии регулярный пассажирский рейс. К лету число авиарейсов в Грузию из других стран планируется увеличить с 70 до 200, сообщило Объединение аэропортов Грузии.

18 апреля 2021, 12:23

18 апреля 2021, 11:30

18 апреля 2021, 10:43

18 апреля 2021, 09:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей