19 июня 2002, 09:31

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский А.Абуев.

Как сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне днем в Октябрьском районе Грозного четверо боевиков, проезжавших на мотоцикле "Урал", на пересечении улиц Тимирязева и Плановая из автоматов обстреляли сотрудников милиции и военнослужащих военной комендатуры района. Был ранен военнослужащий срочной службы.

Военнослужащие открыли ответный огонь по нападавшим и попытались задержать бандитов.

Один из боевиков был убит на месте, остальным удалось скрыться в лесном массиве. Установлено, что убитый - "эмир" населенного пункта Гикаловский.

Поиск остальных бандитов продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 14:55

18 сентября 2021, 14:26

  • Нападение на наблюдателя совершено в Махачкале

    Неизвестный в Махачкале совершил сегодня нападение на члена комиссии с правом совещательного голоса от партии "Яблоко" Ибрагима Нажмудинова, обвинив его в учинении препонов работе избиркома. Инцидентом заинтересовалась полиция.

18 сентября 2021, 13:36

18 сентября 2021, 12:25

  • Свекровь ростовской мусульманки обжаловала отказ в опеке над внуками

    Доводы о том, что Екатарина Садуллаева родная бабушка только одному ребенку и, что у нее нет жилья в Ростове-на-Дону, недостаточны для отказа ей в опекунстве над внуками, указала защита Садуллаевой в апелляции. К оформлению опеки над детьми подключилась вторая бабушка, рассказала мать детей Алена Сухих, которая обвиняется в содействии терроризму.

18 сентября 2021, 11:28

  • Наблюдатель от КПРФ избит в Анапе

    Неизвестные избили наблюдателя от кандидата в депутаты от КПРФ Алексея Глимейдо вечером 17 сентября после того, как он покинул территорию ТИК. Врачи зафиксировали легкие травмы, активист направил жалобу в полицию.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей