31 марта 2014, 05:03

МЧС объявило экстренное предупреждение в Адыгее из-за заморозков

В Адыгее сегодня будет наблюдаться аномально низкая температура, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций. Аналогичная ситуация ожидается на Кубани.

По данным спасательного ведомства, сегодня утром температура воздуха на территории республики опустится до -3 градусов, а местами - до -8 градусов.

В связи с аномальным похолоданием возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера. Похолодание может вызвать гибель сельскохозяйственных культур. В частности, нанести вред культурам, которые характеризуются ранним цветением - абрикосам и персикам, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Адыгее.

Также сильные заморозки будут наблюдаться сегодня в Краснодарском крае. В частности, в Туапсинском районе и местами на Черноморском побережье ожидается похолодание до -4 градусов, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", сегодня в Майкопе - столице Адыгеи - ранним утром будет сохраняться отрицательная температура не ниже -1 градуса, в городе будет облачно. В Краснодаре сегодня утром будет 0 градусов. Погодный сервис имеет интерактивную составляющую, благодаря которой читатели могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

23 октября 2019, 23:13

23 октября 2019, 22:16

  • Гаджиеву разрешили свидание с семьей

    Арестованный по делу о финансировании терроризма дагестанский журналист Абдулмумин Гаджиев впервые после заключения под стражу увиделся с женой и четырьмя детьми.

23 октября 2019, 21:49

  • Критика суфизма сказалась на популярности Тумсо

    Муфтий Чечни проклял Тумсо Абдурахманова за резкую критику распространенных в республике суфийских обрядов. Блогер нарушил правила религиозного спора и оттолкнул от себя часть сторонников, считают исламоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей