28 марта 2014, 19:04

В Кабардино-Балкарии передано в суд дело двух предполагаемых пособников боевиков

Уголовное дело двух жителей Кабардино-Балкарии, подозреваемых в пособничестве членам вооруженного подполья, передано в суд, сообщило сегодня МВД по республике.

По данным МВД, двое жителей селения Каменномостское в Зольском районе хранили в своих домах две гранаты РГД-5, патроны калибра 7,62 в количестве 80 штук, а также наркотики.

Задержанные признались, что на протяжении длительного времени "оказывали пособничество активным членам бандгруппы, действующей на территории Зольского района Кабардино-Балкарии", сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Уголовное дело направлено в суд следственным отделом МВД России, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариями обвиняемых или их родственников относительно версии следствия "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

24 октября 2019, 03:50

24 октября 2019, 02:51

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей