27 марта 2014, 09:02

Пятеро рыбаков из Азербайджана спасены в Каспийском море

Спасены пропавшие 25 марта в Каспийском море пятеро рыбаков из Сиязаньского района Азербайджана, сообщили 26 марта в МЧС страны.

По данным ведомства, рыбаки 25 марта вышли в море на моторной лодке для ловли рыбы. Однако из-за того что топливо закончилось, они оказались в беспомощном состоянии. Морское течение унесло лодку от берега.

После поступления информации об этом от родных рыбаков на "горячую линию" МЧС Азербайджана начались поисково-спасательные работы, для которых использовались суда и вертолеты.

26 марта лодка была обнаружена в 70 километрах от берега, добавили в МЧС. По сообщению ведомства, на лодку с вертолета были спущены канистры с бензином.

Авиаотряд министерства сопровождал с воздуха лодку до берега. Рыбаки не пострадали, заключили в МЧС.

Комментарии от рыбаков или их родственников о происшествии пока не поступали.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей