24 марта 2014, 19:25

Установлена личность убитого в Махачкале мужчины

Убитый 23 марта в столице Дагестане мужчина опознан как участник диверсионно-террористической группы, сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике.
 
Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, в Махачкале вечером 23 марта сотрудники полиции застрелили человека, который участвовал в нападении на них, сообщник убитого скрылся.
 
По данным СКР, убитому было 28 лет, его имя - Басир Османов, сообщает "Черновик".
 
Сейчас правоохранительные органы проводят поиск сообщника убитого, передает РИА "Дагестана".
 
Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и  ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии