18 марта 2014, 22:56

В Москве на 26 марта назначены предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Расуловых

Предварительные слушания по делу уроженцев Дагестана Магомеда и Халимат Расуловых, обвиняемых в нападении на полицейского на Матвеевском рынке в Москве, назначены на 26 марта, сообщила сегодня пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Как информировал "Кавказский узел"супруги Расуловы обвиняются в нападении на полицейского и нанесении ему тяжелой травмы. Инцидент произошел во время задержания на Матвеевском рынке родственника Расуловых Магомеда Магомедова, обвиняемого в изнасиловании школьницы. Расуловы своей вины не признают.

Стадия предварительных слушаний в деле Расуловых будет проходить в закрытом режиме, она посвящена решению процессуальных вопросов, сообщает сегодня со ссылкой на Солопову РАПСИ.

Слушания по делу Расуловых начнутся 26 марта в 11.00, уточняет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 15:05

22 января 2019, 14:20

22 января 2019, 13:30

  • Дело Мехмана Гусейнова прекращено после вмешательства Алиева

    Президент Азербайджана отреагировал на заявление Мехмана Гусейнова о невиновности, после чего следователи прекратили новое уголовное дело против блогера, сообщила сегодня прокуратура. Брат Гусейнова счел позицию Ильхама Алиева уступкой международному сообществу.

22 января 2019, 13:06

22 января 2019, 12:49

  • Азербайджан сообщил об обстрелах шести сел

    Позиции азербайджанских военных были обстреляны с территорий Армении и Нагорного Карабаха 22 раза за сутки, под огонь попали села Газахского и Товузского районов, заявило сегодня Минобороны страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей