11 марта 2014, 22:36

В Ингушетии суд по иску о выселении жителей "Промжилбазы" перенесен на 25 марта

Назначенное на сегодня заседание по иску администрации Карабулака о выселении из пункта временного проживания "Промжилбаза" семей внутренне переселенных лиц перенесено на 25 марта, сообщила одна из жительниц ПВР.

Как информировал "Кавказский узел", администрация Карабулака подала иск о выселении к представителям восьми семей, проживающих на территории ПВР "Промжилбаза". На заседании 28 февраля представляющая интересы ответчиков по иску юрист ПЦ "Мемориал" Тома Цечоева попросила истца представить документы, связанные с назначением компенсаций вынужденным переселенцам.

Сегодняшнее заседание не состоялось по ходатайству ответчиков, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" одна из жительниц "Промжилбазы".

"Наша адвокат не смогла сегодня прибыть на процесс, и мы заявили ходатайство о том, чтобы дело не рассматривалось в отсутствие нашего адвоката. Судья удовлетворил данное ходатайство, и в деле был объявлен очередной перерыв", - сообщила она.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей властей города в связи с ходом процесса. Прокуратура отказывается комментировать дело до завершения процесса, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 02:30

21 января 2020, 01:30

21 января 2020, 00:53

  • Суд закрыл дело калмыцкого активиста Валерия Бадмаева

    Элистинский суд счел законным митинг против назначения врио мэра Элисты Дмитрия Трапезникова 27 октября, в организации которого обвинялся активист Валерий Бадмаев. Участники акции смогут добиться отмены наказания, заявил он.

20 января 2020, 23:54

20 января 2020, 23:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей