08 марта 2014, 00:54

МВД Азербайджана подтвердило смерть женщины из-за отравления газом в поселке Локбатан

В поселке Локбатан Гарадагского района Баку местная жительница скончалась 5 марта от отравления угарным газом, сообщает МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в поселке Локбатан, расположенном в 10 километрах юго-западнее Баку, произошло массовое отравление людей бытовым газом. За помощью к медикам обратились более 100 человек, но после оказания первичной помощи некоторых из них отпустили домой. По словам главного токсиколога азербайджанского минздрава Азера Магсудова, госпитализация понадобилась 40 жителям поселка. Как сообщили местные жители, в результате отравления погибла 45-летняя жительница поселка Локбатан Наталья Мамедова. Глава пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Анар Гадирли опроверг информацию о смерти Мамедовой в результате отравления газом.

Смерть жительницы Локбатана Натальи Мамедовой стала следствием отравления угарным газом, передает сообщение МВД Азербайджана "Тренд".

В прокуратуре Баку возбуждено уголовное дело по ст. 314.1 (халатность) УК Азербайджана, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и МЧС, назначены соответствующие экспертизы, сообщает Vesti.аz.

Напомним, что к утру 6 марта все госпитализированные в Азербайджане от отравления природным газом жители поселка Локбатан были выписаны домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей