Горы Сванетии, Грузия. Фото: Kakha Kakhidze http://commons.wikimedia.org/

07 марта 2014, 16:23

В горах Грузии погибли два иностранных лыжника, еще двоих ищут

В горном регионе Грузии - Сванетии - под лавину попали пятеро лыжников из Франции и Германии, которые катались на необъезженной трассе. Один из них выжил, двое погибли, о судьбе еще двоих пока ничего неизвестно.

Инцидент произошел на дороге Ушгули-Квемо.

В настоящее время спасатели проводят поиски пропавших, передает Trend со ссылкой на сообщение администрации Ушгули, отмечая, что это самое высокогорное село в Европе.

Лыжники находились в Сванетии со 2 марта. Они получили от пограничников предупреждение об опасности схода лавины, однако вышли в горы, передает информационный портал "Тбилисская неделя".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

25 января 2020, 13:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей