03 марта 2014, 00:18

Участниками ДТП с гибелью девяти человек в КЧР оказались полицейский и юноша без прав

Полицейский и парень, у которого не было водительского удостоверения, управляли машинами, в столкновении которых погибли девять человек в Черкесске, сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Карачаево-Черкесии в результате столкновения двух автомобилей погибли девять человек и двое получили травмы. По данным МЧС, столкнулись Merсedes и "ВАЗ-2107".

За рулем иномарки находился 23-летний сержант полиции ОМВД России по Усть-Джегутинскому району, который был в свободное от службы время на личной автомашине. Автомобилем ВАЗ-2107 управлял 20-летний неработающий житель села Ильичевское, у которого, по данным Управления ГИБДД МВД по республике, отсутствует водительское удостоверение на право управления транспортными средствами, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по республике.

По факту ДТП с участием сотрудника полиции назначена служебная проверка, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей и родственников водителей, участвовавших в ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей