27 февраля 2014, 23:58

В Калмыкии девять человек пострадали при лобовом столкновении микроавтобуса и грузового автомобиля

В Калмыкии на автодороге Элиста - Джалыково днем 27 февраля столкнулись пассажирский микроавтобус "Газель" и грузовой автомобиль. Пострадали девять человек, они госпитализированы.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель микроавтобуса обгонял впереди идущий транспорт и выехал на полосу встречного движения, где из-за недостаточной видимости не разглядел навстречу идущий автомобиль.

В результате аварии пострадали девять жителей республики, пострадавшие с различными телесными повреждениями госпитализированы в Черноземельскую центральную райбольницу, сообщается на сайте МВД по Калмыкии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 февраля в Элисте в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки пострадал мужчина.

Согласно статистике управления ГИБДД по региону, в январе 2014 года на территории Калмыкии было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек погибли и еще 56 получили ранения, сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

18 октября 2019, 23:54

  • Дагестанские историки ответили на обвинения в плагиате

    Три сотрудника ДГПУ заявили, что претензии историка Сергея Манышева к их статье необоснованны. Спорная публикация успешно прошла проверку на плагиат, утверждают издатели. Манышев, решивший отставивать свое мнение в суде, назвал плагиат "тотальной проблемой" Дагестана.

18 октября 2019, 23:41

18 октября 2019, 23:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей