25 февраля 2014, 17:59

Рассмотрение дела депутата Ширшова перенесено на 3 марта

Суд отложил сегодня рассмотрение дела депутата Госдумы РФ от Краснодарского края Константина Ширшова, обвиняемого в покушении на мошенничество, до 3 марта.

"Кавказский узел" информировал, что, по версии следствия, Ширшов пытался совершить мошенническое хищение, получив крупную сумму денег от предпринимателя в обмен на обещание включить того в список кандидатов в депутаты Госдумы. Обвиняемый лишен депутатской неприкосновенности, своей вины он не признает.

Сегодняшнее заседание по делу Ширшова под председательством судьи Смолкиной было назначено на 11.00, сообщается на сайте Мосгорсуда.

В связи с плохим состоянием здоровья обвиняемого суд принял решение перенести заседание по его делу на 3 марта, пишет "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей