24 февраля 2014, 23:27

Министром промышленности, транспорта и энергетики Дагестана стал Ширухан Гаджимурадов

Министром промышленности, транспорта и энергетики Дагестана назначен Ширухан Гаджимурадов, сообщила сегодня администрация главы и правительства республики.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 23 января освободил от должностей трех членов правительства - задержанного вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, министра по управлению госимуществом Марата Ильясова и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова.

Магомедгусен Насрутдинов и Ризван Газимагомедов были отправлены в отставку в связи с неисполнением поручения о продаже газовых сетей республики "Газпрому", заявил Рамазан Абдулатипов.

При этом 18 февраля Абдулатипов подписал указ об упразднении двух министерств: промышленности и энергетики, а также транспорта и дорожного хозяйства. Вместо них в правительстве создано новое ведомство – министерство промышленности, транспорта и энергетики.

Указ о назначении главой нового ведомства Ширухана Гаджимурадова Рамазан Абдулатипов подписал сегодня, сообщается на сайте главы Дагестана.

Ширухан Гаджимурадов, по национальности аварец, с февраля по июль 2013 года занимал должность министра транспорта, затем был назначен замглавы администрации Махачкалы. В сентябре 2013 года Ширухан Гаджимурадов был назначен министром транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 января 2022, 06:21

17 января 2022, 05:30

17 января 2022, 04:33

17 января 2022, 03:35

  • Зоозащитники сочли слишком мягким приговор за убийство бездомной собаки в Сочи

    Житель Сочи приговорен к шести месяцам ограничения передвижения по делу об убийстве битой бездомной собаки. Приговор слишком мягок, особенно если учитывать, что преступление было совершенно на глазах ребенка, считают зоозащитники. Они опасаются, что мягкий приговор будут вынесен по аналогичному делу о расстреле собаки в Дагомысе, но считают положительной тенденцией то, что в последние годы такие дела вообще доходят до суда.

17 января 2022, 02:36

  • Дело об осквернении памятника спецназовцам на Кубани вызвало споры юристов

    Статья о публичном осквернении символов воинской славы России является новой и ее "обкатывают", в том числе применив в случае с военными из Чечни и Дагестана, которые глумились над памятником в воинской части на Кубани, считает Евгений Черноусов. Тяжесть наказания по указанной статье примерно такая же, как и по статье о уничтожении или повреждении воинских захоронений, сложно сказать, почему именно она была применена, отметил Руслан Нагиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей