22 февраля 2014, 15:43

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал "золото" в параллельном слаломе в Сочи

Россиянин Вик Уайлд сегодня одержал победу в финале соревнований сноубордистов в параллельном слаломе на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Соревнования прошли в экстрим-парке "Роза Хутор". В финале Вик Уайлд выиграл у словенца Жана Кошира, занявшего второе место. 

Бронзовая медаль досталась австрийцу Бенджамину Карлу, сообщается на сайте "Сочи-2014".

Остальные россияне выступили в соревнованиях неудачно. Валерий Колегов выбыл уже после первого заезда, Станислав Детков - после второго, Андрей Соболев не отобрался в 1/8 финала, передает "Спортбокс.ру".

По состоянию на 15.40 мск 22 февраля на Олимпиаде в Сочи сборная России занимает второе место в медальном зачете, имея на счету 10 золотых, 10 серебряных и семь бронзовых медалей. Лидирует в медальном зачете команда Норвегии (11 золотых, пять серебряных и девять бронзовых медалей), далее следуют сборные  Канады и США. "Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа.

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Играх-2014.

Вик Уайлд стал двукратным олимпийским чемпионом Сочи, 19 февраля он занял первое место в параллельном гигантском слаломе. 18 февраля другой россиянин – Николай Олюнин – завоевал серебряную медаль в соревнованиях по сноуборд-кроссу.

"В Сочи член комитета по борьбе с коррупцией связывает отказ ему в доступе на Олимпиаду со своей деятельностью", "Оргкомитет "Сочи 2014" продал на олимпийские соревнования почти миллион билетов", "Итальянская трансгендер-активистка заявляет, что была дважды задержана в Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей