15 февраля 2014, 22:06

Россия завоевала золотую медаль на Олимпиаде в скелетоне

Представитель России Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в соревнованиях по скелетону на Играх в Сочи.

Расписание соревнований Игр-2014 можно узнать из календарного плана соревнований, опубликованного на "Кавказском узле"

Александр Третьяков лидировал в соревновании с первой же попытки. Серебряную медаль завоевал Мартинс Дукур из Латви, бронзовую -  Мэттью Антуан (США), информирует официальный сайт "Сочи-2014".

Таким образом Россия вышла на третье место в неофициальном медальном зачете Олимпиады. Теперь у России 15 медалей - четыре золотые, шесть серебряных и пять бронзовых. Лидирует в зачете Германия, у которой семь золотых, три серебряные и две бронзовые награды. На втором месте идут швейцарцы - пять золотых, по одной - серебряной и бронзовой медали.

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей