15 февраля 2014, 22:06

Россия завоевала золотую медаль на Олимпиаде в скелетоне

Представитель России Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в соревнованиях по скелетону на Играх в Сочи.

Расписание соревнований Игр-2014 можно узнать из календарного плана соревнований, опубликованного на "Кавказском узле"

Александр Третьяков лидировал в соревновании с первой же попытки. Серебряную медаль завоевал Мартинс Дукур из Латви, бронзовую -  Мэттью Антуан (США), информирует официальный сайт "Сочи-2014".

Таким образом Россия вышла на третье место в неофициальном медальном зачете Олимпиады. Теперь у России 15 медалей - четыре золотые, шесть серебряных и пять бронзовых. Лидирует в зачете Германия, у которой семь золотых, три серебряные и две бронзовые награды. На втором месте идут швейцарцы - пять золотых, по одной - серебряной и бронзовой медали.

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 15:54

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

14 апреля 2021, 14:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей